艾盛会展服务(杭州)有限公司隐私政策和Cookies政策

我们,艾盛会展服务(杭州)有限公司,致力于保护和尊重用户的隐私。我们和大多数企业一样,会保留客户以及对我们的产品和服务感兴趣的人的个人信息。

本隐私政策旨在说明我们处理的信息类型以及信息处理如何影响您及您的权利。

艾盛会展服务(杭州)有限公司会不定期更新本隐私政策。对本隐私政策做出重大修改时,我们会在实施前在我们的网站上发布修改通知,在适当的情况下,我们会使用我们就此保留的联系资料,将政策修改通知您。我们鼓励您定期查阅我们的政策,了解我们如何使用您的信息。

您可以通过DPO@Ascential.com联系我们的数据保护官。对本政策和我们的隐私实践有任何疑问的,请发送电子邮件至www.ascential.com/data,或者致函Ascential Events Pte. Limited法律事务负责人,地址:中国浙江省杭州市萧山区宁围街道宁泰路27号江宁大厦2幢6楼601/603室。

如果您想投诉我们使用您信息的方式,请通过www.ascential.com/data与我们联系,我们会尽力提供帮助。如果仍不满意,您可以联系主管数据保护的监管部门。

请查看“定义”部分了解本隐私政策所用术语的定义。

关于我们

作为欧盟数据保护立法意义上的数据控制人,Ascential Events (Europe) Limited和艾盛会展服务(杭州)有限公司按照本隐私政策的要求收集或接收除美国居民以外居民的数据。下列Money 20/20公司担任Ascential Events (Europe) Limited的数据处理人:艾盛会展服务(杭州)有限公司(前述公司以及Ascential Events (Europe) Limited以下统称为“Money 20/20”)。

艾盛会展服务(杭州)有限公司和Ascential Events (Europe) Limited分别是Ascential Plc集团的下属公司。

我们收集的信息

直接收集

我们收集或处理的大部分与您有关的个人数据直接来自您本人,例如:

  • 您何时(通过电子邮件、电话、邮件或亲自)联系我们;
  • 您何时订阅我们的新闻通讯或者与我们的内容互动;
  • 您何时注册参加或赞助一个会展或者成为会展的合作伙伴;
  • 您何时成为我们其中一个平台上的指定联络人和/或授权用户;
  • 您何时对我们的产品和服务表示感兴趣。
  • 请注意,我们可能会记录您与我们的销售、客户管理和客户服务团队进行的对话。

在您联系我们或者访问我们的网站时自动收集

我们自动收集关于您的下列信息:

  • 我们的网站自动记录网络日志服务器信息;
  • 我们通过Cookies收集数据。Cookies是在您访问网站时发到您用来上网的电脑或者智能电话、平板电脑或其他移动设备等类似设备的小段信息,存储并在有时追踪关于您使用网站情况的信息。请查阅我们的Cookies政策。
  • 从其他渠道获得的信息

我们可能从第三方或网络出版物获得关于您的可从公开渠道获取的专业信息。这些信息会被用来:

  • 确保我们保留的关于您的信息准确、最新;
  • 确保我们掌握为您提供产品或服务所需的所有信息;
  • 帮助我们以最高效的方式提供尽可能好的服务。
    我们为什么要处理您的数据

本部分将详细说明我们收集的信息、收集和使用信息的目的以及处理信息的法律依据。

  • 履行合同或协议

为了给您提供Money 20/20产品和服务,我们会处理您的姓名、国籍、公司名称、职务、电子邮件地址、电话号码和可选信息。我们还会记录任何电话通话。

为了给您发送确认和会展的后续信息,我们会处理您的姓名、公司名称和电子邮件地址。我们还会在会展上使用您的姓名,以便确认与会情况以及确保您亲自与会时的健康和安全。

  • 合法利益

为了改善参会者在会展上的体验,提供更符合您需求的产品和服务,我们会处理您参加过的会展会期信息以及会展人流量信息。

为了答复您的通信以及保留记录用于质量和培训目的,我们会处理您的姓名、职务、公司名称、电子邮件地址、电话号码和国籍。

为了确保网络和信息安全,我们会处理您的IP地址、浏览器类型和操作系统、访问我们网站时浏览过的页面以及您访问我们网站的渠道(如:将您转至我们网站的网站或URL(链接))。

为了监控我们网站的性能,改善用户体验,我们会处理您的网络日志服务器信息(见上文)。

为了向您发送确认和会展的后续信息,我们会处理您的姓名、公司名称或电子邮件地址。我们还会在会展上使用您的姓名,以便确认与会情况以及确保您亲自与会时的健康和安全。

为了将我们的产品和服务策略告知您,以便改善和个性化我们的客户体验以及我们提供的产品和服务,将我们的营销策略告知您,以便确保我们与您的沟通是相关的,我们会处理您的姓名、职务、组织、电子邮件地址、电话号码、国籍以及您对关于我们的产品、服务和行业的问题作出的答复。

为了确定您对我们的产品和服务是否感兴趣,我们会处理您的姓名、职务、公司名称、电子邮件地址、授权用户详细日志(电子邮件地址和密码)以及您对我们网站、内容、产品和服务的参与度。

  • 同意/默许确认

为了就我们的产品和服务联系您或者与您保持联系,我们会处理您的姓名、公司名称、电子邮件地址、电话号码和国籍。

为了答复您的通信以及保留记录用于质量和培训目的,我们会处理您的姓名、职务、公司名称、电子邮件地址、电话号码和国籍。

  • 保护切身利益

为了向您发送确认和会展的后续信息,我们会处理您的姓名、公司名称或电子邮件地址。我们还会在会展上使用您的姓名,以便确认与会情况以及确保您亲自与会时的健康和安全。

特殊类别的个人数据

为了确保您在我们的会展上获得最佳体验,我们会收集您的饮食限制信息。通过此类信息可以推断您的宗教信仰或健康状况。请您只在明确同意该预期使用目的的情况下提供此类信息。

另外,我们不会故意收集个人的特殊类别个人数据,请您不要将特殊类别的个人数据提交给我们。

我们如何共享您的数据

我们如何共享您的数据

我们会按照下列方式以及为了下列目的共享您的数据:

  • 我们是Ascential Plc集团下属公司。如果为了给您提供我们的服务或者管理我们的业务而有必要进行披露,我们与Ascential Plc控制的关联人和子公司共享信息。为了这些目的处理您的个人数据是我们的合法权益;
  • 与帮助管理我们的业务和提供服务的第三方共享。这些第三方已经同意保密限制,也同意将我们与它们共享的或者它们代表我们收集的个人信息只用于向我们提供合同约定服务。这些合同约定服务包括:信息技术服务提供商、客户关系管理服务提供商和营销自动化、解决方案和分析服务提供商、货币兑换、推送通知、翻译或聊天;
  • 与会展赞助商共享信息,以便他们可以更好地规划他们的赞助,确保参会者体验以及在适用情况下选择受邀者参加私人报告会、会议或晚宴;
  • 在网站和戛纳国际创意节官方App上与其他代表共享信息,以便其他代表相互联系,促进交流。任何电子邮件地址和电话号码都不会通过代表名录等方式公开。您可以在任何时间通过该媒体选择退出代表通信;
  • 与我们的监管者共享信息,以便遵守所有相关法律、法规以及执法、监管等政府机构的要求;
  • 我们可能会以集合统计的方式与我们的合作伙伴或关联人共享我们网站访客的非个人信息、流量模式和网站使用情况。
  • 如果我们未来要把我们的全部或部分业务或资产出售或转让给第三方,我们可能会向潜在或实际的第三方买方披露信息。
  • 关于直接营销和资料搜集的详细说明

我们如何使用个人信息让您了解产品和服务的最新情况

我们可能会使用个人信息让您了解我们认为符合您兴趣的Money 20/20产品和服务。我们可能会通过电子邮件、邮件或电话,或者通过我们认为您会觉得有帮助的其他通信渠道联系您。无论如何,我们都会尊重您的偏好,按照您的偏好管理针对您开展的营销活动。

如何管理您的营销偏好

为了保护隐私权,确保您对我们如何管理针对您开展的营销活动享有控制权:

  • 我们会采取措施,将直接营销限制在一个合理、适当的水平,只向您发送我们认为可能符合您的兴趣或与您相关的通信;
  • 您可以随时要求我们停止直接营销——您可以通过下列“取消订阅”链接要求我们停止发送营销电子邮件,该链接可以在我们发送给您的所有营销电子邮件里找到。另外,您还可以通过www.ascential.com/data与我们联系。请说明您希望我们停止各种形式的营销还是只停止某个类型(如:电子邮件)的营销;
  • 您可以按照我们的Cookies政策里提供的浏览器设定方法修改浏览器管理Cookies的方式。
  • 我们何时以及如何进行资料搜集和分析

为了了解您对我们产品和服务的兴趣,确保我们只向您发送我们认为可能符合您的兴趣或者与您相关的通信,我们会分析您对我们的网站、内容、产品和服务的参与情况。例如,根据您的参与度或参与的具体话题,我们可以推断什么最符合您的兴趣以及我们是否可以为您提供同类后续内容或相关服务。

保留数据

我们会将您的信息保留达到收集信息目的所必需的时间。决定将您的信息保留多久时,我们会考虑:

您的信息现在和将来的用途;

我们为了以下目的需要哪些信息:

  • 更好地为您提供产品和服务;
  • 管理您与我们的关系;
  • 满足我们的法定义务;
  • 开发我们的产品和服务;
  • 满足我们客户和以往客户的合理期望。
  • 地理数据传输

Money 20/20可能需要将您的个人数据传输到欧洲经济区以外的地方,以便以最高效的方式向我们的客户提供尽可能好的服务。无论如何,我们都会采取措施,确保按照相关法律的规定传输个人信息,妥善管理个人信息传输,从而保护您的隐私权和利益;为了保护您的隐私权,个人数据传输目的地将限制在被认为可以提供充分法律保护的国家,或者我们认为实施了替代安排的国家。为此:

  • 我们将您的个人信息传输到Money 20/20 Plc集团之外或者传输给帮助提供我们的产品和服务的第三方时,我们会要求它们做出保护您个人信息的合同承诺。有许多保障措施可以保护从欧盟传输到美国的个人信息,其中包括《欧盟-美国隐私之盾》等得到高度认可的认证方案。
  • 收到执法部门或监管机构的提供信息要求时,我们会在披露个人信息前认真核实此类要求。
    欧洲经济区内的数据主体权利

在欧洲经济区,数据主体享有下列权利:

  • 要求查阅您的信息以及与我们使用和处理您的信息有关的信息;
  • 要求更正您的信息(更正前我们会设法验证个人信息的准确性);
  • 在某些情况下,要求我们清除、阻止或限制我们保存的关于您的个人信息,或者反对我们使用您的个人信息的具体方式;
  • 在某些情况下,还可以要求我们将您提供给我们的个人信息发送给第三方;
  • 要求获得将您的个人信息传输到欧洲经济区之外的地方时所采取保障措施的书面说明或参照;
  • 我们依赖您的同意使用和处理您的信息时,您可以随时撤销同意。但是,撤销同意并不会影响我们在您撤销同意之前处理您的数据的合法性;
  • 出于某些目的反对我们处理您的信息,即:
  • 我们为了开展一项符合公共利益或我们自己合法利益的工作而使用和处理您的信息时,反对我们使用或处理您的信息;
  • 反对我们为了直接营销使用或处理您的信息。您也可以点击我们发送给您的营销电子邮件最下面的取消订阅链接以及更新您的偏好,或者作为订阅用户访问我们网站上的偏好中心修改您的偏好,行使反对我们为了直接营销使用或处理您的信息的权利。
    参见我们的Cookies政策,详细了解如何反对我们使用通过Cookies技术和类似技术收集的信息。

您可以致函艾盛会展服务(杭州)有限公司法律事务负责人,地址:中国浙江省杭州市萧山区宁围街道宁泰路27号江宁大厦2幢6楼601/603室,或者发送电子邮件至Privacy@Ascential.com,行使您的权利。

如果担心我们处理您个人信息的方式,您有权向您当地的监管部门投诉。尽管您有权随时联系监管部门,我们提请您首先尝试和我们一起解决任何问题。

加利福尼亚州的数据主体权利

如果您是加利福尼亚州居民,根据《加利福尼亚州民法典》第1798.83节的规定,您有权获得我们在上一年度为了直接营销与第三方共享的个人数据类型方面的信息,包括这些第三方的名称和地址,以及这些第三方营销的服务或产品的类型举例。

如果您想行使上述与您的个人数据有关的任何权利,请通过www.ascential.com/data与我们联系。

不要追踪

一些浏览器提供“不要追踪”选项。请访问www.allaboutdnt.org,了解“不要追踪”的详细情况。

我们目前不响应“不要追踪”信号。参见我们的Cookies政策(见下文),详细了解如何阻止和选择退出我们网站上使用的追踪技术。

第三方隐私政策

我们的产品和服务可能包括第三方服务和第三方网站的链接。当您使用这些服务时,他们也可能会收集您的信息。因此,我们强烈建议您阅读此类第三方的隐私政策,如同您花时间阅读本隐私政策。我们不负责并且无法控制第三方如何使用其从您那里收集的个人信息。我们的隐私政策不适用于其他提供商的产品或服务,无论是嵌入我们的产品或服务还是链接到我们的产品和服务链接的其他网站。

以下是使用这些特定服务时适用的第三方隐私政策,请在使用服务前仔细阅读:

使用融云或任何融云相关服务,即表示您同意: https://www.rongcloud.cn/tos/

使用网易或任何与网易相关的服务,即表示您同意http://corp.163.com/gb/legal.html

使用极光或任何极光相关服务,即表示您同意:https://www.jiguang.cn/license/privacy

使用聚合或任何聚合相关服务,即表示您同意: https://www.juhe.cn/legal

第三方网站

请注意,Money 20/20不控制,也不负责从我们自己的网站转接或链接到的网站,在这些网站上使用您的个人信息不受本隐私政策的约束。

注册

访问Money 20/20网站的某些部分时,Money 20/20会要求您注册并提供关于您自己的某些信息。

请注意,注册时,您同意:

(a)按照相关的注册表格提供真实、准确、有效和完整的信息(“注册数据”);

(b)维护和及时更新注册数据,保持最新状态。

18岁以下人士

我们关注儿童的隐私保护。我们不会故意联系或收集不满18岁人士的信息。网站无意征求不满18岁人士的任何信息。

如果您认为我们收到了与不满18岁人士有关的或者来自不满18岁人士的信息,请通过www.ascential.com/data与我们联系。如果我们发现不满18岁的人士向我们提供了个人信息,我们会采取措施删除这些信息。

定义

履行法定义务:为了确保我们履行法定和监管义务,有必要对数据进行处理。

同意:您明确同意我们处理您的个人数据。

数据控制人:确定处理个人数据目的和方法的主体。

欧洲经济区:由欧盟成员国、挪威、冰岛和列支敦士登组成的欧洲经济区。

可识别自然人:可以直接或间接,尤其是通过参考姓名、身份证号、位置数据、网上身份信息等身份信息,或者参考特定身体、心理、基因、精神、经济、文化或社会身份的一个或多个特定因素识别的人。

合法利益:在有效和适当开展和管理各自业务时,对数据进行必要的处理符合我们和第三方的合法利益(除非您的利益、权利和自由超越我们或第三方的利益)。

履行合同:为了履行我们的合同义务、行使我们的合同权利或者履行我们与您签订的合同,或者为了按您订立合同的要求采取措施,有必要对数据进行处理。

个人数据:与已识别或可识别的自然人有关的任何数据。

处理:指的是对个人数据或个人数据集进行的任何或一组自动或非自动操作,如:收集、记录、组织、构建、存储、改编或修改、检索、咨询、使用、通过传输、传播或以其他方式提供予以披露、排列或组合、限制、消除或销毁等。

特殊类别的个人数据:仅为了识别自然人目的处理的揭示种族或民族本源、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会籍、基因或生物计量数据的个人数据,涉及切身利益的数据——为了保护对于数据主体的生命而言至关重要的利益或者另一自然人的利益,有必要对数据进行处理。

Cookies政策

  1. 当您访问Money20/20网站时,Money20/20会利用Cookies技术为您提供简单、个性化和有意义的体验。Cookies是在您访问网站时发到您用来上网的电脑或者智能电话、平板电脑或其他移动设备等类似设备的小段信息,存储并在有的时候追踪您使用网站的情况。Money20/20使用的许多Cookies只在您上网期间存在,关闭浏览器时即会过期。其他的Cookies则是用来在您重新登录网站时记住您,存在时间会比较长。

  2. Money20/20使用Cookies:

(a) 为Money20/20网站的访客创建一个特定的登录会话,从而有效、安全和始终如一地传送访客的页面请求;

(b) 识别Money20/20网站的访客以前访问网站的时间。通过这种方式,我们可以识别网站的绝对造访人次,确保我们的网站有足够的接受访问能力;

(c) 定制网站页面促销布局和/或内容的要素;

(d)将您选择的产品保存到购物篮;

(e) 改善网站,了解哪些部分最受访客欢迎。为此,我们会收集访客如何使用网站方面的统计信息,包括设备的IP地址等特定设备数据(以匿名格式收集和存储)、设备屏幕尺寸、设备类型和浏览器信息、所在国家、用来显示网站的偏好语言等等。我们的服务器还自动记录参考域、访问的页面、访问网页的日期和时间等信息。

(f) 通过我们的广告合作伙伴收集您访问的Money20/20网站页面相关的信息以及您访问的其他网站相关的信息,以便将您放进一个“兴趣段”。然后,此类信息会被用来服务基于兴趣的广告,相信您会收到符合您兴趣的广告。请访问www.youronlinechoices.com/uk/或者点击下文所示我们的广告合作伙伴的网站链接,详细了解此类基于兴趣的广告以及如何关闭这一功能。没有这些Cookies,您收到的广告与您和您兴趣的相关性会比较低。

  1. Money20/20网站采用的Cookies有一些是由我们设置,还有一些是由代表我们提供服务的第三方设置。大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但是,如果愿意,您可以修改浏览器,阻止浏览器自动接受Cookies,或者在每次设置Cookies时通知您。您还可以访问www.allaboutcookies.org详细了解Cookies。该网站上还有关于Cookies的其他有用信息,以及如何用不同类型的浏览器阻止Cookies。不过,请注意,如果阻止或删除Money20/20网站上使用的Cookies,您可能无法充分利用网站。

  2. 某些Cookies要么由第三方在网站上设置,要么由我们利用第三方Cookies代码设置。点击下列链接了解第三方投放的Cookies以及如何限制或阻止这些Cookies。除Cookies外,我们或第三方还可能在您使用网站的时候设置追踪GIF文件。追踪GIF文件是我们网站内容里的小图像文件或者我们新闻通讯的正文,以便我们或第三方了解您访问过网站的哪些部分或者特定内容是否符合您的兴趣。

  3. 除Cookies外,我们或第三方还可能在您使用网站的时候设置追踪GIF文件。追踪GIF文件是我们网站内容里的小图像文件或者我们新闻通讯的正文,以便我们或第三方了解您访问过网站的哪些部分或者特定内容是否符合您的兴趣。